식중독은 오염 된 음식을 먹을 때 발생합니다. 특정 음식은 박테리아, 기생충 및 바이러스를 포함한 전염성 유기체가 될 수 있습니다. 다른 경우에는 식품이 더 이상 원래 유기체의 숙주가 아니지만 여전히 독성 물질을 함유 할 수 있으며, 이는 생산 및 가공 라인에 오염 될 수 있습니다. 당신이 그것을 잘못 처리하거나 요리한다면, 식중독을 섭취 할 수 있고 식중독은 종종 오염 된 제품을 섭취 한 후 몇 시간 안에 나타납니다. 환자는 식중독 치료를 사용하여 증상을 개선 할 수 있습니다. 주요 치료법 중 하나는 손실 된 체액을 보충하는 것입니다.
1. 메스꺼움과 구토 중독은 소비되는 독소 또는 유기체에 달려 있으며 다양한 물질은 다양한 방식으로 신체에 영향을 미칩니다. 식중독의 전형적인 징후는 독감 및 식중독의 결과 일 수 있습니다. 구토 나 메스꺼움은 아니지만 메스꺼움과 구토가 가장 상징적 인 증상입니다. 메스꺼움은 개인의 소화 시스템이 뇌에서 뭔가 잘못된 것을 보낼 때 발생합니다. 구토는 독소를 제거하는 방법입니다. 고갈 된 경우 건조 구토를 할 수 있고, 반복적 인 구토는 매우 고통스럽고 근육에 부담을 줄 수 있습니다.
2. 복통 중독은 종종 복부 통증과 경련으로 나타나는데, 이는 메스꺼움과 구토로 발생할 수 있지만 복통은 메스꺼움과 다릅니다. 메스꺼움은 소화관 내부에있는 것처럼 느껴지고, 이와 비교하여 신체의 모든 부분에서 복부 통증이 발생할 수 있기 때문입니다. 근육에 의해 영향을 받거나 원인이 더 안에있는 것처럼 느껴질 수 있으며, 특정 침입 유기체는 신체 내부의 독소를 생성 할 수 있으며, 그러한 독소는 장과 위 안감을 자극하고 있으며, 자극이 증가함에 따라 고통스러운 염증이 증가함에 따라 고통스러운 염증을 일으킬 수 있습니다. 근육은 신체를 통해 가능한 빨리 오염 된 물질을 수축시킵니다.
3. 열. 식중독을 진단하기 위해 측정 할 수있는 음식은 필수적이지 않으며,이 반응은 충분히 가볍게 가벼울 수 있습니다. 열은 개인의 핵심 체온이 정상보다 높을 때 발생합니다. 열원이있는 경우,이 온도가 상승하자마자 체온이 상승하면 백혈구 수준이 크게 증가합니다. 즉, 감염과 싸우는 능력이 증가합니다.
4. 진단 대변인은 가장 불쾌한 식중독 증상 중 하나입니다. 불행히도, 그것은 가장 흔한 증상 중 하나입니다. 설사로 간주되는 순서는 24 시간 내에 적어도 세 번 얇은 대변을보아야합니다. 설사는 아니지만 전형적인 징후 중 하나입니다. 들어가면 면역계에서 염증 반응을 일으킬 수 있습니다.
5. 확장 및 가스. 식중독의 증상에 따라 식중독 증상으로 인해 많은 사람들이 복용량 팽창과 가스로 고통 받고 있으며, 위장이 가스 나 공기로 채워질 때 팽창이 발생하며 식중독이 너무 많은 가스를 생산하는데, 이는 일반적으로 식중독입니다. 결과적으로 화학 반응은 내장에서 발생하며 많은 사람들이 많은 사람들이 식중독에서 회복 할 때 복부 팽창과 가스를 증상으로보고합니다.
6. 식중독으로 고통받을 때 근육 통증은 매우 흔합니다. 대부분의 경우, 구토 통증이 종종 복부 통증을 의미하는 구토를 경험할 때 근육 통증이 발생합니다. 구토는 과도하게 사용할 수 있기 때문입니다. 식중독으로 인한 염증은 또한 신체가 히스타민을 생성하게하고, 히스타민은 종종 혈류를 증가시키고 종종 통증에 더 민감하게 만들어서 많은 사람들이 통증에 대한 민감성으로 인해 식중독으로 고통받을 때 근육 통증으로 고통받습니다.
7. 탈수는 식중독의 늦은 징후입니다. 상당한 구토 후에 나타납니다. 식중독으로 인한 Dewthy는 종종 환자를 즉시 치료해야한다는 것을 의미합니다. 탈수는 소변 감소, 어두운 소변, 구강 건조 및 현기증이 있습니다. 탈수 된 환자는 매우 목이 마르므로 일부 식중독 환자는 목이 마릅니다. 수분을 많이 섭취하면 도움이 될 수 있으며 전해질 음료는 손실 된 수분을 보충하고 탈수를 되돌리는 데 특히 도움이됩니다.
8. 피. 심각한 식중독의 경우, 혈액은 대변에서 종종 증상, 특히 살모넬라 나 대장균 환자의 경우 종종 혈액 혼합 설사를보고하는데, 이는 식중독 (설사)의 또 다른 일반적인 지표와 결합됩니다. 이 단계에서는 식중독에 대한 의학적 치료가 필요하며, 살모넬라 넬라는 항생제와 입원으로 개선 될 가능성이 높습니다. 궤적 항생제는 종종 대장균에 적합하지 않으며 다른 의사를 필요로 할 수 있습니다.
9. 다양한 증상. 식중독의 증상은 소비되는 특정 오염 물질에 달려 있습니다. 예를 들어, 포도상 구균 아우 레 우스는 종종 섭취 후 30 분에서 6 시간 후에 발생하지만 살로라는 더 오래 걸리지만이 박테리아는 섭취 후 6 ~ 6 일 후에 증상이있을 수 있습니다. 일반적인 원인 인 Norovirus는 증상의 경우 12 ~ 24 시간이 걸립니다. 대장균은 식중독 증상에 약 3 ~ 4 일이 걸리며, 환자가 증상을 인식하고 식중독의 다양한 증상으로 인해 식중독의 원인을 이해하는 것이 더 중요합니다. 그것은.
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